ДОСТАВКА/О КОМПАНИИ/КУЛЕРЫ /ВОПРОС-ОТВЕТ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ЧИСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
В КАЖДЫЙ ДОМ И ОФИС

Есть вопрос?

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%80-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8b-aqua-work-105-l-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b9

Кулер для воды Aqua Work 105-L белый

Стоимость:
10500 руб
ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО ДО ДВЕРИ
Описание товара:

Напольный кулер для питьевой воды Aqua Work 105-L с нагревом, мощной компрессорной системой охлаждения и двумя интересными «изюминками».

  • Горячий бак объемом 1 литр оснащен нагревательным элементом мощностью 500 Вт, хватает на 5 литров воды в час с температурой не менее 90ºС;
  • Мощность охлаждения: 112 Вт, остудит за час не менее 2 литров в час до температуры 7-10ºС;
  • Стальной корпус разрешает «цеплять» на аппарат любые варианты стаканодержателей: и магнитные, и крепящиеся шурупами;
  • 2 удобных краника для розлива воды;
  • Отлично смотрится черная вставка и отражающиеся в ней сверкающие детали каплесборника.

И две обещанные изюминки:

Кнопка принудительного нагрева воды.

Обычный аппарат нагревает воду до 92 градусов, отключается и ждет, пока в горячем баке вода не остынет или кто-нибудь не воспользуется кулером (тогда в бак поступит очередная порция воды из бутыли, разбавит имеющуюся и так же запустит нагрев).

При таком алгоритме работы всегда есть шанс налить в кружку воду с температурой меньше 90.
Чем отличается новый кулер Аква Ворк 105 серии?

Новая кнопка, ее конструкторы разместили выше краников, с правой стороны, над светодиодными индикаторами, запускает нагрев воды принудительно.

Захотели выпить кружку черного чая, но чтобы он гарантированно заварился по-настоящему?
Подходите к кулеру 105-L, жмете на кнопку, ждете, пока не погаснет загоревший зеленый индикатор нагрева и давите кружкой на горячий краник, набирая воду с температурой больше 92 градусов.

Переключатель «Защита детей от ожогов».

Кулеров с опцией «защита детей от ожогов» в последнее время в ассортименте Аква Маркета появилось много, все они так или иначе мешают случайно нажать на горячий краник и обжечься, но:
мешают всем, и маленьким детям (это безусловный плюс) и взрослым (а это уже минус). Для кулера, который установлен в типичном офисе, любая традиционная защелка на горячем кранике — лишняя.

В кулере Aqua Work 105-L переключатель блокирует не сам горячий краник (тот продолжает нажиматься), а выходной канал горячего бака.
Такое конструктивное решение не мешает использовать новый диспенсер и в офисе (раз установили переключатель в положение «открыто» и забыли про него) и дома (боитесь оставить детей наедине с кулером — передвигайте рычажок в положение «закрыто»).

10
9
8
SThjUxVqAUI
1
5
3
Заказ для клиентов

Если Вы уже являетесь клиентов нашей компании, то можете сделать заказ круглосуточно через наш сайт. Для этого заполните следующую форму:

Отзывы и предложения

В целях повышения качества обслуживания и предоставляемых нами услуг, рассмотрим любые Ваши предложения и пожелания, а так же будем рады любым отзывам о нашей работе.

Спасибо за Ваш заказ.

В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор.

Спасибо за Ваш отзыв.

Для нас важно Ваше мнение о нашей работе.